шик

кукловод опять всех запутал
что им правит, конечно тьма
кто от него нас избавит
ну конечно только война

людям в душу плюют бесстыдно
залезают нахально в карман
а в ответ одни обещания
что жить будем лучше

и опять всех водкой залили
по другой дорогой цене
это они для других не злые
всех нас порвут во тьме

что за сволочь народом правит
кто им право такое дал
ввергнуть в обман всех разом
а потом превратить нас в хлам

развести людей на счастье
показать как надо жить
а наделе обман одночасье
разрубить, поделить, убить

вот и маемся мы в обмане
те кто смог прозреть
для других это жизнь в тумане
а для них не жизнь а шик






 


Рецензии