будущее

это не стихи, бро
это эпитафии
.
.
.
черные пушистые хлопья снега
не тают
коснувшись лица
.
.
.
это не строчки, старик
это траектории полета пуль
за пределы твоего тела
.
.
.
танец в тишине продолжается
ты стоишь недвижим
.
.
.
это не буквы, родной
это капли крови
титрами застывающие в воздухе
.
.
.



будущее это место
где наше присутствие
не является необходимостью


.. . . .


финальный удар
лицом по клавишам


Рецензии
красиво

- так что я делаю?

я аплодирую тебе бро
всей своей не умеющей пока летать
душой

...обнимаю

Колумб   16.07.2015 23:06     Заявить о нарушении