В эту жизнь я втоптана судьбой

В эту жизнь я втоптана судьбой -
Никуда мне из неё не деться...
Не беднело бы любовью сердце,
Да суметь остаться бы собой.

Я из этой грустной стороны
Не сбегу в иную, знаю точно:
Здесь владеет миром люд порочный,
На безвинных сбросив груз вины...

Лишь одно несносней всех  преград:
Оторваться сердцем от России.
Главное  души моей всесилье -
За беду любить её сто крат.


10.12.2011


Рецензии