Проснётся день!

Проснётся день, ночи забудешь тайну,
Останется лишь отголосок сна,
И будет теребить невольно рану,
То, что ночью, ты была одна,

На солнце тело страстью разомлеет,
Найдёшь глазами для души объект,
И этой ночью всё себе посмеет,
Твоих желаний огненных респект!


Сергей Йикцирб   15.07.2015 09:30


Рецензии