Волнительный момент

Волнительный момент всегда волнует.
И первый поцелуй, и первый флирт рукой.
Канонов у любви не существует,
Азарт, сравнимый с карточной игрой.
Томительны бывают ожидания,
Когда в порывах страсти повезёт.
Идя порой на первое свидание,
Не знаем мы, куда нас занесёт.
Интриги встреч всегда покрыты тайной,
Надеждой на пленительный успех.
Они рождают искорки желаний,
В себе несут манящий плотский грех.
Да, мы грешны! Нам никуда не деться.
И даже с удовольствием бесстыдным,
Мы любим перед зеркалом раздеться
И стыд уходит, нам его не видно.
Лишь я и ты, и больше никого,
В минуты встреч все гимны замолкают.
Последний шаг, последний наш рывок
И вот! Уже от счастья мы рыдаем
Волнительный момент - попутчик сладкий,
Нам без тебя любви не испытать.
Порой холодный, а порой фривольно падкий,
Его в стихах, увы, не описать.


Рецензии