Я часто вспоминаю тройку с бубенцами...

Я часто вспоминаю тройку с бубенцами,
Которая везла нас с церкви поутру…
И те нарядные расписные сани,
Что оставляли след на выпавшем снегу.

Твоя фата как облако взлетала,
В порывах ветра бившим нам в лицо.
Ведь нам тогда цыганка нагадала,
Что не носить тебе кольцо….

Не думал я, что тройка понесёт нас,
Не смог поводья в повороте удержать…
И только лишь молил всевышнего,чтоб спас нас,
Но я не смог потери избежать...

Фата твоя валялась на дороге,
Ты словно спавши ,лежала на снегу…
Я как медведь ревел в своей берлоге,
И мои слёзы высыхали на ветру.

Я часто вспоминаю тройку с бубенцами,
Которая  везла нас с церкви поутру…
И те нарядные, расписные сани,
Что оставляли след на выпавшем снегу.


Рецензии