не мгла чуть раньше...

она не могла чуть раньше,
на лезвии грянула бритвы.
и скомкались все поцелуи
мерцающей жадной несытью.
пространствия сжались в дрожи,
таёней точа тревожи,
и меч завис от Дамокла,
и солнце взирала в окна.

мгновенья, мелькнули как вскрик
и эхом исчезли,
как дым,
как шёпот мольбы повилик
без визы в магический Рим.

она не могла чуть раньше
случилось лишь то что случилось,
и лучше могло быть и хуже,
зато Колесо закружилось.
/Альбатрос/


Рецензии