и снова в росте!

                До плахи и прощения
                Светлана Водолей

               
                Как краток гений в мире жизни,
                Как предан к цели трудный миг.
                Он никогда не ищет слово,
                Но каждым словом дорожит.

                14.07.2015 18:42
                Валентина Невская



как жизнь кратка для гения всегда!
как кротко умиление надежды,
что дописать сумеешь до витка
спиралевидных жёлтых побережий.

как преданно стучит сердцами миг,
для цели уготованный достигнуть.
Оно само находится, и лик
светлеет, и дрожит от боли стигмы,

чем дорого творению воздают,
отвергнув всё, что помешало взлёту.
чугунных роз ограды раскуют -
и снова в росте светлого полёта!


                15июля 2015года 09:16 


Рецензии
Хорошие стихи.
Хотя у меня иное понимание.

Зелёная.

Игорь Денисюк   15.07.2015 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.