Верь мне
я знаю наверняка.
Существуют места, где кроме лесов
Только ветер и облака,
А когда крепко спишь, на лопатки
ложится звездная пыль.
Я знаю, что любят касатки,
И это не сказка, а быль.
(По секрету и только на ухо-
Они любят моржовые песни)
На дне океана, как и в пустыне, - сухо.
И вот еще одна правда: мир интересен.
Послушай только, я не сошла с ума,
Не выдумала все, как ребенок, с нуля,
В моем разуме не туман,
В голове не сквозная пуля,
Я не отчаянный приключенец, не бешеный зверь.
Так что верь мне,
пожалуйста.
Верь.
15.07.15
9:16 am
Свидетельство о публикации №115071502327