Владимир Владимирович НЕподведи!

Когда Мудрость СОВЕСТЬ послала в ЖОПУ
Там ЧИРИЙ вскочил - будоражит Европу
Америка в страхе Войной угрожает
РОССИЯ СВЯТАЯ СЕБЯ - ВОЗРОЖДАЕТ!

И НАС ПЕРЕМЕНЫ ВСЕХ ЖДУТ ВПЕРЕДИ!
Владимир Владимирович НЕподведи!
Пора БАНК СТРАНЕ ДЛЯ НАРОДА - ВЕРНУТЬ!
ЧТОБ жадность гордыни забыла там ПУТЬ

И БУДЕТ ГОРЕТЬ ПОВСЕМЕСТНО В ОГНЕ!
КОЛЬ НЕочнётся так ВИДИТСЯ МНЕ!
СКОЛЬКО ЕЩЁ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАМИ???
ХОЗЯЙСТВА ПОРА ПОДНИМАТЬ С СЕВЕРАМИ

СТРОИТЬ СОВХОЗАМ ФЕРМЫ, ГДЕ КОРОВЫ
СТРАНЕ МОЛОКО ОТДАЮТ ДЛЯ ОСНОВЫ !
КОРМИЛИЦАМ НУЖНО ПОМОЧЬ,НЕсвалится
И РУСЬ РОДНАЯ ПОЙМИ ВОЗРОДИТСЯ

ПОРА КОСТЫЛИ евро-доллар - УБРАТЬ!
И У РУБЛЯ НАШ ПРЕСТИЖ ПОДНИМАТЬ!
КОРОВЫ копытами нервно стучат
Совесть БУДИТЬ понимаешь спешат

Так что ПРОШУ ТЫ ПОДУМАЙ об ЭТОМ!
Чтобы Проснулась РОССИЯ с РАсСветом!

Я - СОВЕСТЬ ВСЕЛЕННАЯ -
 и ЗЕМЛИ МАТЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ЛЮБОВЬ


Рецензии