Зачем верить глупой надежде...

Зачем верить глупой надежде,
На что-то надеяться вновь?
Другая,как ты было прежде,
Мне снова наврет про любовь.
       
         
Все это придумали люди,
Чтоб как-то достойней прожить,
И то,что с мной может будет,
Мне нужно еще заслужить.

Ничто не получишь бесплатно,
За все нужно чем-то платить...
Ушедшее так безвозвратно
Надеждой не возвратить.

Зачем верить глупой надежде,
Смиряться,просить,умолять...
Все то,что со мной было прежде
Потом не случится опять...


            кор.тетр.


Рецензии