Нежность в комочек...

Нежность в комочек свернулась,

Ждет с нетерпением тепла.

Стужа вокруг,стужа

И проливные дожди.

Солнце выглянет скоро,

Не долго его подожди.

Высохнут слезы

На листьях березы.

Только побудь рядом,

Добрым побудь соседом.

Улыбнется кокетка судьба

Засветятся счастьем глаза,

Нежность согреется,

Надо надеяться,

            Но пока...

Стужа вокруг,стужа

И проливные дожди...


Рецензии