С любовью к Сызрани!
Мой маленький город,Сызрань,
Как я тебя люблю!
За улицы,за здания
И за историю твою.
За Казанский собор,
За Кремль белый-белый,
За звон колоколов твоих
Торжественный и смелый.
За реку Сызранку
Рядом с вечным огнем.
За каждое место
Где купеческий дом.
Моя любовь с детства
К тебе привилась.
Просто ты город
В котором я родилась!
Свидетельство о публикации №115071502272