Ты важнее всех светил

Точки разные бывают,
Дно колодца, пик небес.
Дают руку, забирают,
В них начало, и конец.

На листе чернеет точка,
Сердцем измерил её я.
Точку меряя малышка -
Понял кто ты для меня.

Ты важнее всех светил,
Это тмит сознание.
Я навеки полюбил,
Твоих глаз очарование.


Рецензии