Мазохист

21.06.2015.

Ходишь,страдаешь от нечего делать,
Место не знаешь,не хочешь обедать,
Эмоции свои изливаешь тетрадкам.
Проблему придумал тебе себя жалко.

Ночами не спишь,шуршишь одеялом,
Жизнь клевещешь беспросветным провалом.
Соленые капли сердце травя,
Дурачишь и дразнишь вновь сам себя.

А завтра будет всё решено,
Но сколько нервов просто так отдано.
Жалко те дни,когда страдал
И музыку грустную себе прописал.

Не надо буквально так всё принимать.
А если не можешь,то надо понять-
Конкретную,простую мотивацию
"Проблем не бывает,бывает ситуация"


Рецензии