Ещё нет приговора, но...
Значит лето прошло зенит.
Мне сегодня всё стало ясно,
Да не знаю кого винить.
Облака ушли ближе к ночи,
В небесах открыв синеву.
Точат мысли мне душу-точат,
Хоть сейчас на мост и...в Неву.
Ещё нет на руках приговора,
И "завтра" в сплошном тумане.
Но стучит болью сердце-скоро,
И сильней ещё душу ранит.
Я не слышал коварный выстрел,
Не знаю-ни где,ни когда,
И вот ветром холодным,быстрым,
Постучалась ко мне беда.
Жизнь прошла.И не жил я вроде,
Что-то делал,куда-то спешил.
И вот надо мной хороводит,
Этот фильм,как и чем грешил.
Да,я грешен!Жил жизнью грешной,
Часто в жизни шёл наобум...
Только думы мои безутешны,
И горько,и больно от дум.
Ночь прохладой обняла плечи,
Эх,сейчас бы сорвать стоп кран!
Богу в храме поставить свечи,
Залатать дыры рваных ран.
Но мне не подвластно время,
К чему теперь разговоры?
Я в мыслях прощаюсь со всеми,
Хоть нет на руках приговора...
Свидетельство о публикации №115071502253