Шагай смелей
Сколько же можно сидеть, сложа руки?
Сколько же можно смотреть на других?
На тех,кто испытывает тяжкие муки,
Но добивается целей своих.
На тех,кто взошел на вершину горы,
Хотя и коленки все в кровь.
На тех,кому было невмоготу,
Но он поднимался вновь.
А люди идя по красивой дороге:
Шутили,смеялись,сплетничали.
Над теми кто шел по кривому пути
И там себя покалечили.
А те,кто поднялся всё таки в гору,
Открыл для себя чудеса.
Хоть и кричали лодыри люди-
"Ему помогли небеса!"
Вставай и иди к своей цели.
И запомни, чтоб не проиграть-
"Если хочешь меньше конкурентов,
Лучше сложные дороги выбирать!"
Свидетельство о публикации №115071502248