Что-то должно сбыться
Я замечаю, что чего-то жду.
Что черновые зачеркну страницы –
И жизнь изменится
В каком-нибудь году.
А то и завтра
Может измениться.
Чего я жду
Уже который год?
Какие непреложные исходы?
А если ожиданье
Смерть прервёт –
Как я узнаю, что я ждал все годы?
2003
Свидетельство о публикации №115071502126