Ты лета вкусноспелая клубника...

Ты лета вкусноспелая клубника,
желание прильнуть сочно к устам.
Дурманяща нектаром своим дико,
ласкаюсь по ягодным местам...
---
Как утра осмелевшенаглый ветер,
срываю твой клубничный я наряд...
Вдыхаю аромат сорвавшись с петель,
Внутри теплом пролил то дождь,то град.
----
Штилеподобным стану,лишь увидев негу,
клубнички соков не останется совсем...
Возьму за руку,уведу тихому лету..,
Оно одарит вкусным сном,без всяких схем...


Рецензии