Свобода
Это же свобода...
И возможности есть впрок –
Все себе в угоду!
Быть свободным хорошо.
Чувствуешь полет -
И в размахе том большом
Вновь душа поет!
На планету мы пришли
Опыт получать,
Чтобы страхи все изжить
И сомнений власть.
Как свобода нам нужна!...
Важно быть собой –
И раскрыть себя до дна,
Мир меняя свой.
Следовать своей любви,
Вере, общей цели,
А свободу отпустить
В мир на самом деле!
Уникален человек
В самовыраженьи…
Дан ему свободы век,
Он же - весь в сомненьях...
Свидетельство о публикации №115071500210