Человеку пишущему
С возрастом многим полагаться на память нельзя. За собой стал замечать, что и мне уже надеяться на память нельзя. Возникла в городе интересная идея, не записал, а через какое-то время силюсь вспомнить, а не могу - мысль безвозвратно потеряна. Это стало меня угнетать. Недавно мне подарили небольшой цифровой диктофон Soni и он пришёлся мне очень кстати. Я его ношу всегда с собой и имею возможность записать любую пришедшую в голову мысль, которую надо сохранить. Теперь остаётся только приучить себя постоянно пользоваться диктофоном, и проблема решена. Можно, конечно, с этой целью пользоваться и диктофоном мобильника, что я и пытался делать, но диктофон гораздо удобнее в пользовании. Успехов в сохранении Ваших замечательных идей.
Свидетельство о публикации №115071502055
Удачи!
Виталий Краснов 2 20.07.2015 13:05 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и дополнение. Удачного творчества, с уважением,
Латиф Бабаев 20.07.2015 13:23 Заявить о нарушении