Глаза
Я выхожу из туалета
в лето,
Как раньше, в куртке
цвета хакки.
В драке мне нет равных:
Давно не бьют толпой,
Но первым я не лезу.
Обрезом в наше время
никого не удивишь.
Помпезно говорю с тобой
На равных!
Беспомощым слугой
Я призван служить глаза в глаза...
Слеза течёт по правой -
Лукавый выставляет счёт
За образа.
Молись не идолам, а Богу
Всегда своей дорогой,
Страшась, иди по тропам,
Тромбам, трупам павших...
Раньше,
Мне говорили,
Было много света...
Ответом станет полумрак.
15-июл-2015
Свидетельство о публикации №115071502028