Утреннее
Глянул в новый день.
Снова их задёрнул,
Жить мне как то-лееень!
И опять -в кроватку,
В шортах и босой.
Сон смотреть про бабу
С крашеной косой.
Чтобы грудь рвала ей,
Красный сарафан.
Чтобы улыбалась,
И я б был в стельку пьян!
Чтоб намял девчонку,
До семи колен!
Чтоб стонала звонко
Целовала...
( в лоб)))
А потом-будильник-
Мать его ети!
Эххх,все же на работу,
Надо мне идти.
Свидетельство о публикации №115071501999