Достаточно печальных, грустных слов

Достаточно печальных, грустных слов.
Вы сами не устали извиняться?
Вам больше не нужна моя любовь?
Здесь все свои, тут незачем стесняться.

Быть может, мне к Вам подойти?
И, как всегда глаза на мокром месте.
Не делай так, не уходи, прости!
Так ты одна? Нет, мы вдвоём! Мы вместе!

Мне кажется, что нас свела судьба:
Во всех вопросах к общему приходим.
Нет двух дорог, она у нас одна!
Зачем же мы тогда себя доводим?

Не представляю я себя ни с кем
Кроме тебя, любимая, родная.
Ведь наша ругань - отношений плен!
А я тебе такого не желаю.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии