Йоко Оно

                Камилле Нугмановой

Никак не оторвусь от фото
Уже который час подряд.
А ведь приковывает что-то
Моё внимание и взгляд.

На Йоко Оно ты похожа –
Такие ж тонкие черты.
...Мурашки бегают по коже
От вдохновенной красоты.
                14.03.1015


Рецензии