Тайна
Причудливые табуны... загадочные облака?...
Немые гости из далёкой и таинственной страны,
Они всё знают и молчат, молчат и смотрят свысока...
Светла печаль души и кажется, что облака грустны,
Бродяги, странники небес, бредущие через века...
И что несут они над суетой земной? Какую тайну?...
Смотрю, пытаясь разглядеть, или понять её случайно.
Фото:
Свидетельство о публикации №115071501899
Надя Танина 11.04.2017 08:46 Заявить о нарушении
Виктор Лоскутов 11.04.2017 10:45 Заявить о нарушении