Все те места, где были вместе мы...
Все те места, где были вместе мы,
Уже не блещут красотой,
В них больше нет элегии весны
И грёзы смыты горечи водой.
Нам никогда друг другу не сказать,
Что прошлое есть сказка бытия,
Хотя глаза пытаются кричать
Наивное: "- Я так люблю тебя!".
09 июля, 2015.
Свидетельство о публикации №115071501864
Селена Ка 15.07.2015 15:26 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 15.07.2015 15:40 Заявить о нарушении