Прейскурант у жизни жёсткий

Жизнь есть зеркало поступков,
Прейскурант на всё висит,
Штраф для сделанных проступков,
Жадным бедность, геям СПИД.

Санкции - в ответ эмбарго,
Евро к доллару спустил.
Но ни холодно, ни жарко
Всем кто это допустил.

Прейскурант у жизни жёсткий,
Карма чаша к тем весам.
Быт, работа, сцен подмостки
Присмотрись, заметишь сам.

Как меняют: Мир сознанье,
Информация людей.
Где всё наше  мирозданье
Сгусток нервов и идей.
2015.07.15


Рецензии