как в аду...
спасу нет от фашистов, чтоб гореть им в аду..
Проклинаю сегодня, отвергаю вчера -
нет на свете свободы, чтоб кричать ей – УРА! -
И в ответ, укрываясь чёрной тучей, навзрыд
не впервой в сердцах каюсь, получив нервный срыв.
Мир застыл в ожиданьи.. Жизнь идёт с молотка.
И от силы страданья плачет горько строка.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Не хочу даже думать... но молчать не могу:
больше стало абсурда в поклоненьи греху..
Свидетельство о публикации №115071501830
Константин Антипин-Кадал 03.08.2015 15:21 Заявить о нарушении