Вечные вопросы о дружбе и вражде

Я иду по мосту
Одна,

Ушла навсегда из города,
Никогда их простить не смогла -

Не смогла
И наверное не буду,

Буду других прощать,
Именно тех, кто мне дорог

А эти люди
Уже не друзья - не так уж они мне дороги,

Друзья оказались "фальшивкой"
А дружба - ужасной "подделкой"

Позже поймут,
Попросят прощения,

А я не прощу 
И не буду

Зачем мне эти отмщения,
Зачем мне зависть "фальшивых" друзей?

Нашли себе "козла отпущения"!,
А я не позволю себя обижать

Почему так позволено, разрешено?
Кто дал это право, ответьте!

За что же?
И почему,

Почему же можно сначала общаться
А затем невзлюбить за что-то?

Почему можно сначала дружить
А затем завидовать?

Почему позволено сказать одно
А обещать совершенно другое?

Эти и другие вопросы
Будут всегда бесконечные,

А дружба, друзья и общение
Не вечные

2013


Рецензии