На вашу силу трепетно надеясь

На вашу силу трепетно надеясь,
Я предала и душу, и страну,
А вы играли метко в меня целясь,
И выиграли священную войну.

Вы выиграли, я миру покорилась,
Я научилась много есть и спать.
Я перестала быть такой как снилась,
Когда-то вам, но позабыв мечтать...

Я стала ближе вам и вашим взглядам,
Один вопрос - ужели это я?
Я так мечтала быть для вас отрадой,
Что потеряла попросту себя...


Рецензии