Вечер...

Сидим вдвоём, заняться нечем,
Лишь вентилятора жу-жу,
О незначительном лепечем,
О чём таком - не доложу.
Так просто время убиваем,
Что мимо нас течёт и сквозь...
И вместе, вместе убываем,
И как же важно, что не врозь...


Рецензии