Вечерний дождь

В лужах расплываются круги,
Капли пляшут развесёлый танец...
Наведут они парадный глянец
Для отраженья радуги-дуги!

Часто я гуляю под дождём:
У природы нет плохой погоды.
В ожиданье дни порой проходят,
Если только солнечных дней ждём.

Пусть всегда распахнута душа
Для дождя и радуги, и ветра...
Сказочны закаты и рассветы,
Если созерцаешь не спеша!

Светом пусть наполнены все дни,
Радостью и даже лёгкой грустью.
Ты любовь свою в полёт отпустишь,
И она вернётся... С о х р а н и

Трепет ожидания и встречи...
За окном дождливый серый вечер,
Но любовью озарятся дни!

                15.07.15


Рецензии
Нежно, певуче! Молодец!

Алёна Леонидовна   16.07.2015 22:15     Заявить о нарушении