Весеннее
Как прячет дерево листву.
Чтобы мороз не смог обидеть
Ее невинную красу.
Лишь ветер,почки раздувая,
Разбудит жизнь ветвей хмельных,
Как солнце,лучиком играя
Ласкает юный облик их.
Так осторожно с удивленьем,
Взглянув на грешный мир земной,
Рассеяв зимнее виденья,
Листва рождается весной.
Дыханьем солнечным согрета,
Впитав потоки вешних вод,
В лучах цветущего рассвета
Мечтой счастливою живет.
И было б правильно,поверьте
Рождаться заново весной,
Чтоб солнце,нежность,теплый ветер
Тебя будили в мир земной.
И чтоб,уснувшие мгновенья
Волшебной,трепетной волной
Нахлынули познав рожденье
И озарили новизной.
Возьми же бодрость,свежесть,силу.
Сбрось суету прошедших дней.
Весна идет,необъяснимо
Всем сердцем связаны мы с ней.
Свидетельство о публикации №115071501754
"Возьми же бодрость,свежесть,силу.
Сбрось суету прошедших дней.
Весна идет,необъяснимо
Всем сердце связаны мы с ней." - Жизнеутверждающий заключительный аккорд! Здорово!
(пропустили букву "м" "всем сердцем")
Любовь Питателева 11.01.2024 22:40 Заявить о нарушении
Людмила Евстигнеева 12.01.2024 10:34 Заявить о нарушении