Моё

Я не права, когда кричу: "Моё";
Таланты, вещи и удача.
Но что имею, радостно храню,
А потерявши, горько плачу.
Ведь ничего нет в мире моего
Его лишь Воля все пути откроет.
И одарит, по щедрой милости Того,
Кто выше славы и дороже стоит!

      15.07.2015.


Рецензии