Жизнь дана не зря...
Какими будем пред Творцом
И снова слово - дай,
Дай то и это, это тоже дай
И не забудь коврами устелить дорогу -
Прямо в рай,
Забыв про алчность, зависть, зло,
Всё только для себя,
Порой не ведая душой,
Что жизнь дана не зря,
Не всуе на земле пути, уроки для души,
Не всуе горечи дожди,
Что нужно отдавать долги
И не отложить на потом,
Когда обман в пути возводит
На песке дворцы,
Всё смоется волной,
- Пройдёт и это, то и то
И на пути стена...
И входа нет, отвесен путь по скалам,
А вчера за громкой музыкой земной -
Не слышали слова Небес Любви, всё всуе,
Путь земной идёт вновь без любви,
Земли дитя...
20.04 2013 Надежда
Свидетельство о публикации №115071501731