Сонет
В прах превращается, в песок.
Вода любой упрямый камень
Переупрямит в должный срок.
С людьми история другая.
Пусть не похожи на гранит,
Но слов материя тугая
От верной гибели хранит.
Живёт беспутная порода,
В земной не вписанная круг.
В попытках жизнью верховодить
Она живому здесь не друг.
Разымем скоро эту твердь,
Тогда и нас постигнет смерть.
Свидетельство о публикации №115071501674
Ия Оранская 21.07.2015 17:23 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 26.07.2015 19:08 Заявить о нарушении