Звякну серебром
окостенела душа
что же ты хочешь? знать бы то бесиво
чтобы для всех хороша
Чтобы всех радовать , взглядом б , улыбкою
но я так ведь не могу
жизнь проживаю с огромной ошибкою
но я собой дорожу!
Хоть я не буду девочкой-паинькой
то как-то мне не взначай,
главное выпить успокоительный
в чашках фарфоровых чай!
Да и фарфор как-то сильно не действует,
может быть правда в вине?
Всё на подушку .... буду затворницей
хватит парить о херне)
Свидетельство о публикации №115071501622