воспоминания

Я чувствую уходящую весну
Я чувствую ,что время на исходе
Мне лишь бы не поддаться сну,
Отдаться полностью родной природе.
 
Я уезжаю навсегда в далекий Путь
Но вещи увозить не собираюсь,
Возможно я вернусь когда-нибудь ,
Перелётной птицей,постараюсь.
 
леса ,поля,пытаюсь я запомнить
Когда глаза закрою,почувствовать их снова ,
воспоминания помогут темноту заполнить ,
Теперь , я ко всему готова .


Рецензии