Воспоминания...

О, воспоминания! 
Любовь –
Весенних встреч, осенних встреч!
Мы даже в летний зной встречались долго вновь и  вновь...
Мне так хотелось чувства все сберечь…
Но наконец решилась Ты,
Что будешь только лишь со мной!
И теперь вдвоём цветы лесные,
Первые грибы  впервые я с Тобой –
Собираем мы!
И гадаешь Ты
По цветкам, по лепесткам:
Кто грибы готовить будет нам?
Дух леса иль я сам?


Рецензии