Хочу смотреть в твои глаза...

Хочу смотреть в твои глаза,
В них отражаясь жарким летом,
Росой прозрачной на лугах,
Блестящей под лучами света.

И молча нежиться в словах,
Которые невольно ветер,
Игриво с губ твоих сорвав,
Принес мне тихо на рассвете.

Хочу быть каплями дождя,
Скользить по коже незаметно,
Что б каждой клеткой ощущать
Биение родного сердца.

Быть радугой на склоне дня,
Искриться в небе семицветом
И застывать в твоих глазах
Далеким тем,ушедшим летом.


Рецензии