От души своей, от сердца,

От души своей, от сердца,
Оторвать я не могу.
И захлопнула  в нём дверцу,
От любви своей бегу.

Ну за что, мне наказание,
И любовь, на склоне лет?
Потускнело всё в сознании,
Не могу найти ответ.

Я жила, любви не знала,
Всё ж, счастливою была.
А любовь, хоть опоздала,
Всё таки меня нашла.

Сердце рвётся на кусочки,
Стонет, плачет, вся душа.
Как же, мне поставить точку,
Коль, любовь, так хороша!

Поцелуи, нежны, крепки,
Из под ног, земля уходит.
Я как сломанная ветка,
Мною Чёрт по кругу водит.

Прожила любви не знала,
Повстречала, но, боюсь.
Где бродила, опоздала?
Всё ответ найти стремлюсь.

Не хочу, вновь обломаться,
Слёзы лить, переживать.
Но, боюсь, одна остаться.
Эх! На всё мне наплевать!

Будь, что будет, я согласна!
Всё ж, рискну, ещё разок.
Через время, будет ясно,
У кого из нас заскок!
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.07.2015г


Рецензии