Любим мы своих крольчат
Длинноухих целых шесть.
Целый день они жуют,
Да по клеточке снуют.
Очень любим мы крольчат,
Они смотрят и молчат.
Нежно гладим спинки
И усы щетинки.
Будем с ними мы дружить,
Будем сытно их кормить.
Гладим ушки им всегда,
Не обижаем никогда.
***
Свидетельство о публикации №115071501469
Тамара Куст 19.07.2015 09:12 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 19.07.2015 09:31 Заявить о нарушении