Уничтожать себя занятно

Нынче хитёр мой гибкий разум,
Пусть вовсе я уже не я.
Стал лицемером, но не сразу
Я начал предавать себя.

Сначала видел многоликость
У тех, кого всегда любил.
Плевался гневно, сея дикость,
В моей душе проклятый мир.

Теперь отчаяние приятно,
А стон сердец - прелестный звук.
Уничтожать себя занятно.
Давай со мною, милый друг?


Рецензии