Как много мы теряем... не случайно

Мой милый «враг»... Сама  я виновата...
Я не сказала слов тех... промолчала...
Ты знаешь всё... О, как я ревновала...
Себя в руках  держала... и страдала...

Я говорила шёпотом с тобою...
Молила  об интимной  взглядов  встрече...
А слёзы неподвластные рекою...
Потерю эту... время не излечит...

Как пусто без тебя, о, «враг» мой милый...
Как холодно в груди и неспокойно...
Ты далеко...  но мы во тьме едины
Разлуки глупой... Где же ты, мой... вольный?

Теперь я понимаю... ошибалась...
Ты повода  мне не давал... и верил...
Тебя,  мой милый,  взгляд мой напугал...
И ты ушёл... оставив настежь двери...

Я виновата в том, что  упустила
Мгновение, когда сказать хотела
Слова  Любви...  В  Душе себя корила...
Удерживать тебя я не посмела....

О, милый мой... Единственный мужчина...
Ну что же мы наделали с собою...
Нас не Судьба с тобою разлучила...
Люблю тебя... Прими меня... любой...
Как много мы теряем... не случайно!
Не замечаем, что в  Душе другого...
С укором взгляд... как будто бы нечайно...
«Люблю» – не просто  для родного... слово!..


Рецензии
Благодарю-Олег за стих!
Строки проникновенные и искренние.
От души желаю только самого доброго
И побольше позитивных эмоций!!!
***
Бывают и потери и тревоги-
Вот так расходятся дороги...
***
С теплом и искренностью от души.

Валентина Болдина   25.08.2018 13:14     Заявить о нарушении
Не устаю благодарить Вас за внимание к моим строчкам,Валентина!

Олег Девин   25.08.2018 15:14   Заявить о нарушении
Самого доброго -Олег желаю и пусть
Доброе настроение не покидает никогда-
Вдохновения и позитива желаю от души!!!
***
С теплом и добротою.

Валентина Болдина   25.08.2018 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.