К мадам
пора бы вам уже понять,
Что мужу раздражённую
жену не хочется желать,
Что неудовлетворённою
оставит он такую раздражённую!
Что с раздражённой
можно и дебила ведь зачать,
А потому такую мужу
лучше просто не желать ...
Любовный пыл направить
лучше на какую-то влюблённую!
Свидетельство о публикации №115071501432