Печёночница благородная
Благородства так мало
На нашей земле,
О, святая награда,
На талой воде...
Оживающий лес,
Голубые глаза...
В них так много чудес,
Что глядят в небеса...
А кругом – белый снег,
На опушках в тиши,
Словно Божий привет
На просторах души...
Розовато-чудесный
Подснежник-цветок,
Словно ангел небесный
В дыхании строк...
___________________
11 июля 2015 года, Верея
Свидетельство о публикации №115071500143