Быстротечна жизнь как река

Быстротечна жизнь, как река
Та, в которую не ступишь дважды
Вдруг внезапно пробежит она
Не разъяснив, что в жизни было важным

Молодость и красоту не пощадит
Цикл закончит стрелка циферблата
Чтоб вернутся в дверь не постучишь
Нет не для кого такого блата

Не вернёшь обидные слова
Сказанных тобою лишь однажды
Уже не скажешь то, что мог сказать
Но не сказал обдумывая фразы

Не вернёшь потерянных друзей
Не сможешь попросить у них прощенья
Поймёшь и тех кого не смог простить
Радуя своё высокомерье

Захочешь громко о любви кричать
Тому с кем прожил на земле долгие лета
Но забывал всё время им сказать
Сейчас уж поздно тебя больше нету

Об этом помните пока ещё живём
Заботясь о друзьях, родных и близких
Пока мы там, куда два раза не войдём
И рядом с теми, кто сейчас нам очень близок

Не бойтесь, говорите о любви
Тому, кому признаться в том боитесь
Родителям своим от всей души
Поклоном низким в ноги поклонитесь

Давайте мы научимся прощать
Разучимся таить обиду в сердце
Друг друга  будем больше уважать
И только о хорошем будем верить

И будем знать, что вера нам поможет
Всевышний выделил нам каждому судьбу
Для каждого лишь то, что выдержать он сможет
И сделать то, что обещал давно ему.



 


Рецензии
Ах, как же хочется всё это выполнить!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   22.11.2016 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!

Алексей Верошкин 2   25.11.2016 20:37   Заявить о нарушении