Откровенность, или...
Репетиция созданий!
Звёзды управляют вами -
Догадались ли вы сами?
Помните, что все родные -
Роботы, почти "живые"!
Жизнь - ваш выбор, иль случайность -
Закономерная "банальность"?
Обучают, тренируют -
И мозги ваши "шлифуют"...
Как "мудры" вы - дурачки!
"Инструменты" и "смычки"...
Рот закройте! Говорите...
Вы всё время, дурни, спите!
Кто мудрее, кто добрее?
Есть сценарий - поживее...
Удивляюсь с небесами,
И смеюсь я - рядом с вами...
На хрена вам думать, "пешкам" -
Примитивным быть "орешком"?
Вы "живые", иль "больные"?
Примитивные - "чужие"...
Кто - "пузырь" средь вас побольше?
Чей животик - твёрдый, толще?
Охренеешь рядом с вами -
Дураками, "mudakami"...
Жизнь - Любовь, а не случайность!
Смерть - ваш сон, "чурки", реальность...
Откровенность, или "блеф" -
Не понять вам, "тузам треф"...
15.07.2015
Свидетельство о публикации №115071501418