Fuck off...
Может всякое быть действие от того:
Выгравирует новой звёздочкой на плече выше звание,
Иль ушлёт в даль неизвестно кого и чего...
Возможно случится,что тяжко накажут,
Оторвут его тут же-по не балуй...
Осторожненько в гипсовый коврик завяжут,
И на дно быстрой речки шуруй...
Средний палец-лишь руки часть,не более,
Коли сильный и смелый,действуй им,запросто и легко...
Иль показывай тот какой глупенькой Дроле,
Коли Та не отгонит постыдно Тебя каблуком.
18.02.15г.
Свидетельство о публикации №115071501394